OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cara Saya Pilih Skincare⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Prinsip saya satu: permudah, jangan persulit. Lengkapnya ada di blog. Gimana selama ini saya milih cleanser, toner, moisturizer, sampai sunscreen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Link di bio, seperti biasa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #JurnalSaya #clozetteid #skincarejunkie #minimalistbeauty #minimalistliving #basicskincare #beautiesquad #beautywriter #altheaangels #semarangbeautyblogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...

Advertisement