OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan sekedar make up, tapi juga kulit sehat”, setuju?So happy bisa diajak seru-seruan buat “Mediheal Beauty Experience” hari ini di Sociolla Store Lippo Mall Puri! Beragam aktivitas, mulai dari skin check, maskeran, di makeup in sampai di foto dan ditampilin di layar Sociolla segede gaban gini (maaf kalo isinya pipi semua 😂)Habis gini bakal lebih rajin maskeran deh pakai @mediheal_idn, soalnya kulit sehat adalah koentji!Thank you so much @beautyjournal @mediheal_idn and @sweet.escape for having us 💕 #RealMeRealSkin...... #sociollablogger #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #beautyblogger #setterspace
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...

MORE FASHION POSTS

Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...
Rangkuman dari review @wardahbeauty Exclusive Glow...
oversized blouse ala2 #koreangirls
bisa di mi...

MORE BEAUTY POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...

Advertisement