OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan sekedar make up, tapi juga kulit sehat”, setuju?So happy bisa diajak seru-seruan buat “Mediheal Beauty Experience” hari ini di Sociolla Store Lippo Mall Puri! Beragam aktivitas, mulai dari skin check, maskeran, di makeup in sampai di foto dan ditampilin di layar Sociolla segede gaban gini (maaf kalo isinya pipi semua 😂)Habis gini bakal lebih rajin maskeran deh pakai @mediheal_idn, soalnya kulit sehat adalah koentji!Thank you so much @beautyjournal @mediheal_idn and @sweet.escape for having us 💕 #RealMeRealSkin...... #sociollablogger #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #beautyblogger #setterspace
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE FASHION POSTS

March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...
Cuci muka pake buah naga?!
Yuyur kaget sama ingre...
Food Vlogger
Food Vlogger
Food Vlogger
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
Udah lama gak mainan makeup 😜

Primer- YSL ins...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Siapa yang sering banget liat beauty hacks di soci...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...

Advertisement