OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Based on the vote results, I present you the first batch of my #GIVEAWAY
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti steps berikut:

1. Harus follow IG aku tentunya
2. Subscribe ke channel youtube aku: Wenny Kyuuto (bs lgs klik link di bio)
3. Komen disini sesuatu yg berhubungan dengan videoku di youtube, bisa berupa saran, kritik atau request video, jangan lupa mention 3 teman-teman kamu untuk ikutan juga 😊
4. (opsional) Spam likes akan dihitung sebagai 1 extra entry (jadi namanya akan ada dua pada saat diundi which makes the winning chance even bigger)
.
Giveaway ini terbuka untuk seluruh teman2 yang berdomisili di Indonesia, ongkos kirim aku yang tanggung 😊
Batch 1 close hari senin 30 Sept 2019 dan pemenang akan diumumkan tgl 1 Oct di Instastory.
.
Tetap follow dan stay tune ya.. karena tiap minggunya sampai 3 minggu kedepan masih akan ada giveaway dan hadiahnya pasti lebih menarik (ada yang collab juga loh ❤)
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #indonesianbeautyblogger #giveawayindonesia #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawaybeautyindonesia #beautygiveawayindonesia #giveawayid #GA #wennykyuutoGA
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...

MORE FASHION POSTS

[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...

Advertisement