OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌵
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di Bandung. We have a GREAT time. Cobain softlensnya X2 Sanso Black yg baru, chit chat sama para sahabat super cantik dr @bandungbeautyblogger trs foto - foto hihihi.

Kami semua pake X2 Sanso Black (mocha, espresso, ebony) tapi ngga keliatan kyk pake softlens. Naturalllll bangets gais.

I highly recommend X2 Sanso Black unt km yg pake softlens memang untuk sehari2. Aku pake dr 8 am to 7 pm masih nyaman, tanpa tetes mata sekalipun.

#X2SansoBlack #X2girlstalk #buktiinX2ramerame
#YourUniqnessIsBeautyful #bandungbeautyblogger #clozette #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE ROOSVANSIAAA POSTS

.
Hej Bandung,
Hej kamu #sobatrebahan

Kapan kita ...
#Quotes

You can’t go back and fix the past.
But...
#belanjaSatu - satunya kegiatan keluar tiap minggu...
#DirumahAjaDirumah aja nonton TV, olahraga, makan,...
#Latepost

We could never learn to be brave and pa...
#DirumahAjaEven dirumah aja males - malesan, menik...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...

MORE FASHION POSTS

IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...
Every second in life is very precious. Never lose ...
Dasar wanita, ga bisa liat kaca nganggur dikit ...
Hazelnut chocolate milktea + pudding😬

#yangtau...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
Muka-muka happy bentar lagi makan ketupat 😬⁣
...
Pusing pala incess, liat baju numpuk belum disetri...

MORE BEAUTY POSTS

Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...

Advertisement