OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CARA HIDUP LEBIH SEHAT
Aku termasuk orang yang jarang minum air mineral. Bukan karena ngga suka minum, tapi lebih ke kaya lagi asyik berkegiatan minumnya jadi belakangan atau karena udah kenyang minum air yang berwarna. Padahal kebiasaan ini ngga bagus ya.
Aku lagi kurangi kebiasaan buruk ini. Nyobain minum air mineral berkualitas yaitu @le_mineraleid dan makan bergizi sama olahraga. Apalagi aku lagi nyusui, penting banget untuk selalu terhidrasi dengan baik.
@le_mineraleid juga ngajak khalayak ramai untuk punya gaya hidup sehat dengan cara yang gampang yaitu dimulai dari minum air mineral yang berkualitas.
Minggu, 22 sept kemarin @le_mineraleid menyelenggarakan #lemineralewaterrun2019 acaranya super fun. Mau tahu ulasannya kaya apa? Tunggu tulisannya diblog ku yaaaa 😊
Ayo! Minum untuk sehat!
#ayominumuntuksehat #drinkright #le_mineraleid #leminerale .
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...
Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aj...
GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Semin...
SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30,...
TERUNTUK WORKING MOM&HOUSEWIFEUmur belum 30, tapi ...
ASI BOOSTER YANG ENAK!
Dianugerahi asi yang belum ...
BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun ...

MORE FASHION POSTS

Trik Pakai Rok Midi Agar Kamu Tetap Terlihat Jenja...
T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...

Advertisement