OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10 Y E A R S F R O M N O W insya allah
-
"Mommy, i wanna play carousel"
"Ok kids, take care. Mommy need to take a pict first".
Dan tiba2 anak gue berlarian kesana kemari sambil tertawa, terus maminya ngedumel fotonya ga ciamik gegara doi inframe ngeblur di foto
-
Sekian halunya 🤣🤣🤣 but for sure, sebenernya masi banyak foto yang lebih bagus di banding ini. Tapi gatau kenapa pengen aja upload yang ini. Maybe someday 10 years from now, i'll remake this pict with my little family at Dufan @infodufan 🙏🙏🙏
-
Karena Dufan bukan hanya sekedar impian, bukan hanya sekedar kenangan, lebih dari itu, Dufan adalah bagian dari masa depan. Lets DO FUN at DUFAN 🎉🎉🎉
-
P.S ini icaicanya yang fotoin daddy nya yaa ~~~ jangan tanya daddynya sapose 👊👊👊 doain ae
-
#dufan #dufanbloggerday2019 #annualpassdufan #selaluadayangbaru #duniakartundufan #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid
post
1 like
Categories : travel, travel, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
What is DIET for you?

Dulu sih menurutku diet art...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
[R E V I E W]
Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perm...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...

MORE BEAUTY POSTS

Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...

Advertisement