OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekali sekali ke indomart makeup begini donk..😂 tenang.. kan buka 24 jam 😝✌
* just for fun.. .
Sebelum makeup persiapkan wajah dulu.. gunakan masker & pelembab 😍
Madeca Derma Cream&Mask yg aku pakai sekarang ini cocok banget buat kalian yg kulit kering karena moist banget dna juga untuk kalian yg berjerawat karena kandungan Centela Asiatica yang terkenal ampuh untuk jerawat.

kalian bisa coba dengan harga diskon dengan link dibawah ini atau klik link diprofile ya
https://hicharis.net/ellentan/cUs

#ACNERESCUEKIT #MADECACREAM #MADECADERMAMASK #ACNE #CREAM #MASK #DERMA #SKINCARE #KBEAUTY #CHARISPICK #CHARIS #CHARISCELEB @Charis_official
#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautybloggerindonesia #muablora
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...

MORE FASHION POSTS

Wahai teman-temanku, khususnya yang wanita nih, mu...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...

Advertisement