OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#weekdaysmantra .
.
.
You're not a mess .. You're brave for trying!
.
.
.
Ini namanya Pantai Longot .. ada di Pulau Adonara .. jalanan menuju pantai ini sudah aspal, namun memang jalanannya kecil.. muat 1 mobil saja .. karenanya kami memilih jalan kaki, kebetulan hanya sekitar 2km dari rumah tempat kami menginap .. (PEKKA center Adonara) .
.
.
Jalan kaki jam6 pagi di Adonara sudah terang benderang, menyusuri jalanan aspal di kanan kiri banyak kebun ditanami jagung, maju dikit ada nanas, kelapa, dan lainnya .. .
.
.
Sampai di ujung sebelum masuk pantai ada sumur, biasa dipakai cuci baju ataupun cuci badan sesudah main di pantai .. memasuki kawasan pasir, di sebelah kanan ada Goa Maria untuk berdoa dan ada juga kapal-kapal nelayan .. .
.
.
Kapan lagi akan ke Adonara ..? Mau bareng gak, gaes ..? .
.
.
.
Soulful Travel by @torajamelo @torajamelo_travel 🏝️ Pantai Longot - Pulau Adonara 📸 casio exilim TR60
#Clozetteid #Lifestyle #justtravel
#SoulfulTravel #BeautifulDestinations
#TorajaMelo #exploreNTT #exploreindonesia #Traveller #Clozetteid #Lifestyle #GoingEast #PulauAdonara #AdonaraIsland #Travel #Traveller #Millenials #EnjoyIndonesia #TravelBlogger #LifestyleTraveller
post
8 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...

MORE BEAUTY POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...

Advertisement