OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau sore2 gini di kantor biasanya suka nyari cemilan buat ngeteh atau break biar otak ngga mumet mikirin kerjaan mulu 😆⁣⁣⁣⁣Hari ini cemilannya ada brownis spesial dari @khararasa sebagai penyuka makanan manis, brownis ini guilty pleasure pisaaaan ♥️⁣⁣⁣⁣Sumpah ngga boong brownis ini enak, coklatnya dr coklat Belgia asli jadi endang bambang, ngga terlalu manis & chewy... nikmatthh ya Allah 😆 Udah gitu less guilty karena 100% halal, tanpa bahan pengawet, tanpa bahan pengembang & ngga pake minyak sayur, udah gitu satu brownis punya bbrp rasa... Glegh, terlaaf pokoknya mah 😋⁣⁣♥️⁣⁣ #browniskharasa #fudgebrownis #brownispanggang #khararasa #clozetteid #workingmom #coffeebreak #breaktime #teatime #officelyfe #brownistime
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement