OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku datang ke acara @beautyjournal dan @corinedefarme_id , launching produk terbaru @corinedefarme_id Gel Intimate, produk yang berfungsi untuk menjaga area kewanitaan, menjaga keseimbangan area intim, dan membuat area intim kita nyaman dan segar sepanjang hari.Ada 4 varian, yaitu Shower Gel 2in1 Body & Intimate, Intimate Gel Soft, Fresh, dan Protect yang bisa dipilih sesuai kebutuhan kita.Aku tertarik banget sama yang Shower Gel 2 in 1 Body & Intimate, karena selain bisa digunakan untuk area intim, bisa juga dipakai untuk badan, alias buat mandi. Jadi praktis banget. #BeautyJournal #CorinedeFarmexBeautyJournal #itsmynature #corinedefarme #cleanbeauty #intimatecare #CDFIntimateCare #CorinedeFarmeIndonesia #clozetteid
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...

Advertisement