OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY TIME!].Rules #etherealpotato8thga :1. Wajib follow @xllenlimx 2. Komen di blog ERHA Truwhite Activator Body Series aku (link di bio), komen harus berhubungan dengan produk + cantumkan username instagram kalian.3. Tidak perlu menulis wish me luck, atau sebagainya. Jika ditemukan, maka tidak dihitung ya.4. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.5. Setelah semua selesai, komen DONE di post instagram ini dan sertakan #etherealpotato8thga 6. Selalu aktif dan kasih support di instagram aku~7. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.Periode : 24 Sept - 19 Oct 2019Pengumuman : 20 Oct 2019Ongkirnya ditanggung aku yaa~ Asalkan domisili kalian masih di Indonesia aja hahaha.Pemenangnya akan aku pilih menggunakan random picker. Tapi tentunya aku akan tetap cek dulu apakah sang pemenang udah aktif dan mengikuti semua rules yang ada.Note : beberapa preloved ya, tapi hanya untuk review saja #beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...
recreate ka @megachintasih’s look🍇⁣⁣
⁣...
#AcneFighter merapat!
Bolak balik dokter diklinik ...
5 Kesalahan Penggunaan skincare. Wajib kalian tau!...
“MOISTURE CREAM, VITAMIN E
Aku lagi cobain skinc...
Lagi suka banget pake masker dari @omo.id soalnya ...
Jangan lupa di subscribe, like and share

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Sometimes you don’t need to put any makeup to lo...
How to shop successfully when you can't try anythi...
Top 5 Cushion yang paling sering aku pake 😚✔...
Nyobain eyebrow pencil dari @murir.official 💕...
Kalo kurang manis..minumnya liatin saya aja yah......
Cuma ngalis sama lipstickan. Bahkan acne patch aja...
Uda weekend mau holiday kemana? Yuk bareng naik pe...

MORE BEAUTY POSTS

𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...
Morphe Is Releasing a Coca-Cola Makeup Collection,...
Sudah coba Face Glow shade Sunset and Sunrise dari...
Tips ❤️
.
Biar kalau foto ga kelihatan kerutan...
PLEASE jangan di bully ya🥺😭🙏

Beneran sus...
Focallure Stay Max Lipstick


Bingung kalau rev...
Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long w...
Who's as shocked as me that it's already Friday ag...
Tamago Kake Gohan, Menu Sarapan Ala Jepang Yang Mu...

Advertisement