OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya rambut panjang berasa glorious banget, padahal mah aslinya... B aja hahahaSoalnya terakhir rmbut panjang tuhh 2013/14, sejak itu ga pernah panjang lg.Nicely trimmed and cut by @[email protected] Arigatou😊.... #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #exploretocreate #vscodaily #cchannelid #deedeeyoung #ragamkecantikan #beauty #deedeehairjourney #pinkhair #magentahair #thedeehair #hairtransformation
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (...
Hello Sobat Cantikku ❤️ Hari ini aku mau merek...
Ingin mengadaptasi look-nya Nancy Wheeler dari ser...
Something big is coming up? And guess what? 💈...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
vi • va • ciousfull of life and good spirits...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement