OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
OUTFIT KECE & MURAH SAAT TRAVELLING⁣⁣ & HANGOUT⁣⁣⁣⁣⁣Buat aku, kece saat travelling & hangout itu wajib hukumnya karena momen-momen saat travelling & hangout wajib diabadikan dan dipamerin di sosmed tentunya 😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kece itu enggak harus mahal loh. Yang terpenting adalah nyaman dan sesuai dengan kepribadian kita. Dan ternyata di @mangga2square ada 8 Factory Outlet yang harga pakaian brandednya ramah di dompet 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pilihan aku saat berangkat travelling adalah pakaian casual yang cuttingnya ngelos supaya bebas bergerak. Ditambah syal untuk mengatasi dingin di dalam kabin pesawat dan saat transit. Ditambah hand bag yang spacenya luas untuk menyimpan kamera, passpor dan peralatan make up. Untuk tujuan winter trip, bisa juga ditambah jaket tebal dan penutup telinga.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sementara pilihan aku untuk hangout adalah long cardigan dengan warna abu-abu yang bisa dipadupadankan dengan jeans+sneaker.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Semua outfit travelling ini aku dapat di @premier.fo dengan total pengeluaran :⁣⁣⁣⁣- 👚 Top rajut merah Rp100.000⁣⁣⁣⁣- 🧣 Syal Rp150.000 (incl topi kupluk)⁣⁣⁣⁣- 👝 Hand bag Rp220.000 (incl tali panjang)⁣⁣⁣⁣- 🧥 Winter jacket Rp1.525.000⁣⁣⁣⁣- Penutup telinga Rp75.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sementara outfit hangout aku dapat di @chois_fo dengan total pengeluaran :⁣⁣🧥 Long cardigan abu-abu Rp129.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tetap kece dan gaya kaaannn meskipun harganya ramah di dompet.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #⁣⁣⁣AdaFOdiMangga2Square #FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #Mangga2Square #PusatFOJakarta #BajuBrandedMurah#clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #lifestyleblogger #momblogger #fashionblogger
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Lagi musim sakit nih.. aku jd ikutan.. kalian jaga...
Imlek sebentar lagi..Moment yang paling ditunggu...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
As i looking for inspirational beach quotes, I cou...
Playing quirky 👻 wearing this cute monster top ...
you are where you are meant to be 💖 #motomoto #...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...

MORE FASHION POSTS

Dari sekian banyak jenis perawatan kulit, pake bod...
So excited to attend UNIQLO Spring/Summer 2020 Exc...
One day at a time. Let’s do this 🥰 #clozettei...
Hello everyone~ 😄 divideo kali ini aku mau me-r...
Belum terbiasa liat wajah pake softlens 🙈
Demi ...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
Baru tau ada tempat caem nongkrong nongkrong di de...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
White on white in this set from @cottonink’s LNY...
Ini loh rok yang waktu itu kalian vote!

Jadi favo...

MORE BEAUTY POSTS

Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...
Wardah Tone Up Micellar Water

Wardah Ferfect Brig...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Inez cosmetics

Advertisement