OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ok I admit I was browsing through cheesy quotes tryna come up with a caption for this post. But then I came across this one phrase that just hit me in all the right places. And I believe it’s no coincidence that I stumbled upon it today. “Don’t shine so others can see you. Shine so that through you others can see Him.” 🧡 Thanks God for this reminder.

On a lighter note, check out my new sandals cuz they are highly recommended! Ini dari @myo_shoes . Please bear with my lengthy review, tapi aku sangat happy dan ini review jujur siapa tau berguna buat yang lagi cari sendal-sendal cantik.

Aku sangat jarang beli footwear online karena kalau gak nyoba takut gak enak pakenya. Tapi ini kepalang jatuh cinta sama modelnya simpel strappy and they’re so pretty in white. Sampai aku rela preorder buat bawa liburan (pertama kalinya seumur hidup preorder sepatu online yo). Daaaann sungguh tidak kecewa. Fitnya pas banget, dan empuk bangettt! Kemarin weekend aku pakai jalan-jalan seharian, sama sekali gak ada sakit di bagian manapun. Great work @myo_shoes !

#clozetteid #ootd #ootdideas #lookbookindonesia #mamadaily #momstyle
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

Selamat hari Minggu! Yuk kita mulai dari diri send...
4x berturut-turut ngepost foto yang tangannya meny...
Kalau bisa milih antara menjalani 2020 sebagai ana...
Umur udah mau 30, baru punya skincare routine buat...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
Swipe to see the BEHIND THE SCENES reality of taki...
WFHWAT (Work From Home With A Toddler) situation.T...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...
Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano ...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement