OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Girls, udah pada tau tentang @theplantbase_id skincare Korea dengan 100% bahan alami? Aku tulis reviewnya di www.cyanophyta.net ...The Plant Base udah masuk ke Indonesia secara resmi loh, kalian bisa beli produknya di @salubritas.indonesia https://www.salubritas.id/produk/p-48/The-PlantBase.html Btw, Salubritas juga bisa kasih kamu uang jajan tambahan, caranya join sistem profit sharingnya aja. Nanti kamu dapat referral code yang bisa kasih diskon untuk teman-temanmu, tentunya ada komisi juga buat kamu ♥️ #clozette #clozetteid #beautybloggerid theplantbaseXClozetteIdReview #inlovewithnature #theplantbase #Clozetteidreview #bloggerperempuan
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?

Kal...
Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...

Advertisement