OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ku mau ngenalin cushion 3in1 yg multi-fungsi yaitu 'Triple Shining Metal Cushion' yg terdiri dari BB Cushion, Lip Balm dan Glow Balm.•Cushion ini mengandung 71% serum utk melembabkan kulit, ditambah dgn adanya metal plate yg membuat cushionnya lebih higienis dan sejuk.•aku amazed sama final look dari cushion ini yang memberikan tampilan flawless dan glowing.•Kerennya lagi, ternyata Lip Balm-nya bisa dipakai utk Cream Blush On jg loh krn terdapat warna pink soft natural gitu.•Cocok deh buat dibawa kemana saja dan sangat praktis digunakan. Kalian mau cushion @triple_shining jg? Cus langsung ke : hicharis.net/colinekosasi/G4R• #TripleshiningmetalcushionRED #tripleshining #tripleshiningcushion #SPOMETICS #CUSHION #3in1 #hicharis_official #charis_celeb @hicharis_official @charis_celeb
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

MORE FASHION POSTS

Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...

MORE BEAUTY POSTS

Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement