OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ku mau ngenalin cushion 3in1 yg multi-fungsi yaitu 'Triple Shining Metal Cushion' yg terdiri dari BB Cushion, Lip Balm dan Glow Balm.•Cushion ini mengandung 71% serum utk melembabkan kulit, ditambah dgn adanya metal plate yg membuat cushionnya lebih higienis dan sejuk.•aku amazed sama final look dari cushion ini yang memberikan tampilan flawless dan glowing.•Kerennya lagi, ternyata Lip Balm-nya bisa dipakai utk Cream Blush On jg loh krn terdapat warna pink soft natural gitu.•Cocok deh buat dibawa kemana saja dan sangat praktis digunakan. Kalian mau cushion @triple_shining jg? Cus langsung ke : hicharis.net/colinekosasi/G4R• #TripleshiningmetalcushionRED #tripleshining #tripleshiningcushion #SPOMETICS #CUSHION #3in1 #hicharis_official #charis_celeb @hicharis_official @charis_celeb
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Cherish my beauty means i have to take care of my...
Semua pake produk lokal
.
.
@studiotropik flawless...
!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Like promised, ini dia mini g...
Clozette Ambassador @reginabundiarti's top 5 favor...
Today is a good day💜

#hijab #hijabstyle #makeu...
No false eyelashes karena terlalu males buat pake...
July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...

MORE FASHION POSTS

Unlimited 🖤
——————
#toinfinityandbe...
Imagine🥬

Focus on what you're doing will sharp...
Cooking something fun in the studio 💕 #throwbac...
@alne.official @alne.official 🤍🖤 #ClozetteID
1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapa...
Perdana cobain body cream yang bukan cuma berfungs...
Ajegile!
bisa-bisanya @sourcherie nantangin gue b...
Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kam...
I love travelling and fashion⁣
Dua hal tersebut ...
As promised, City Color Infinite Beauty Highlight ...

MORE BEAUTY POSTS

Making your own makeup remover at home? Check out ...
5 Dreamy Hair Color Trends to Start Planning For N...
Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan den...
Dibuang sayang... #towerthursday by @elationindone...
🌹@thayersnatural With Hazel Rose Petal Toner & ...
4 Langkah Tampil Healthy Glow Saat New Normal
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪...
As we get older, our hair usually gets more proble...
_
Hi!
Kali ini ada ulasan baru tentang 𝗠𝗮...
#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...

Advertisement