OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu itu @bellindap posting beberapa Lip Tint kesayangan dia. Kicas comment di sana, curhat, kalo merasa punya hubungan yang buruk sama lip tint. Yah karena mereka gak gitu nge-cover warna asli bibir. Terus Belle jawab ; “Sabar, mungkin belum nemu yang cocok!”-Ternyataaaaaa, pas cobain Loreal Rouge Signature langsung seneng! Kayak ketemu pacar baru. Soalnya produk ini Lip Tint rasa Lip Cream - Lip Cream rasa Lip Tint.-Ringan serasa pake Lip Tint, tapi cover warna bibir yang agak gelap serasa pake Lip Cream. Bonus ; gak lengket ♥️♥️♥️ @lorealindonesia @getthelookid• #ClozetteID #GoRougeSignature #LorealBFF #LorealIndonesia #GetTheLookID #lipcream #liptint #MakeupLover #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #undertheradar_makeup #lipswatch #lipstickswatch
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...
Saddened to hear all that's been going on in HK, i...
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]
-
"One day, I'll ...
Korean facial mask never failed to amaze me. This ...

MORE FASHION POSTS

I am not a victim for sharing my own story. I am a...
💛RACUN BARU💛

Ada lipcream terbaru dari @ind...
Alhamdulillah selesai rangkaian event kali ini ISE...
.
But stop, interpret the music video later
You ha...
Wiken kemarin nganterin anak - anak beli mainan de...
Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine samb...
Sempatkan sejenak untuk melihat pemandangan yang a...
Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip l...
GIVEAWAY ALERT!
.
Okee jadi giveaway kali ini hadi...
15 Rain Boots You Won’t Dread Having to Wear

MORE BEAUTY POSTS

💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Better days are coming. They called Saturday and S...
When you're so happy you've finally found the perf...
- Oktober Empties -
Iya saya tau udah telat banget...
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Pond's Age Miracle Whip memiliki tekstur yang sang...
Kalo udah event pagi2 tuh mager banget makeup poko...
[ADA GIVEAWAY NYA]
Di tutorial kali ini gue pake m...

Advertisement