OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sering ditanyain "skincare yang cocok buatku apa ya, Ai?" dan mukaku cuma begini 😶. Aku ngga tau skincare yang cocok buat kalian, tapi alangkah baiknya kalian ikutin dulu basic skincare. Kalau udah rutin, baru lanjut ke masalah kulit yang lain kayak jerawat atau kulit kusam. Bisa dibilang, must have skincare buat pemula sih ya. Tapi ngga harus yang sama kayak punyaku kok, yang penting kegunaannya sama 😉.Products mentioned:@thefaceshopid 365 Lemon [email protected] Skin [email protected]_celeb Madecassoside Cica [email protected] Sunprise Must Daily SPF 50+..InsyaAllah kedepannya ada beginner series kayak gini. Ada yang mau request aku bahas apa lagi? 😚... #aidacht #beautiesquad #clozetteid #beginwithaidacht #skincare #basicskincare #koreanskincare #thefaceshop #hatomugi #charisceleb #etudehouse
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...

Advertisement