OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sering ditanyain "skincare yang cocok buatku apa ya, Ai?" dan mukaku cuma begini 😶. Aku ngga tau skincare yang cocok buat kalian, tapi alangkah baiknya kalian ikutin dulu basic skincare. Kalau udah rutin, baru lanjut ke masalah kulit yang lain kayak jerawat atau kulit kusam. Bisa dibilang, must have skincare buat pemula sih ya. Tapi ngga harus yang sama kayak punyaku kok, yang penting kegunaannya sama 😉.Products mentioned:@thefaceshopid 365 Lemon [email protected] Skin [email protected]_celeb Madecassoside Cica [email protected] Sunprise Must Daily SPF 50+..InsyaAllah kedepannya ada beginner series kayak gini. Ada yang mau request aku bahas apa lagi? 😚... #aidacht #beautiesquad #clozetteid #beginwithaidacht #skincare #basicskincare #koreanskincare #thefaceshop #hatomugi #charisceleb #etudehouse
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...

Advertisement