OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@elsheskin DEEP CLEANSING - akhirnya nyobain si deep cleansing nya elsheskin yg udah banyak di rave diluar sana. Si cleanser ini tekstur nya Gel ya gengs, gue pake yg untuk kulit sensitive dan pas gue cium pun enggak ada aroma apapun. Deep Cleansing ini pun mengandung Chamomile loh gaes, jd emang sesuai yes buat kulit sensitive. Gue cuma pake ini kalau pas abis pake makeup, soal nya ini deep cleansing banget jd enggak gue pake daily.———Performa buat bersihin makeup nya gimana? GESER YES BUAT LIAT VIDEO NYA! Unch~—— #ESQ2 #ElsheSquad #Elsheskin #clozetteid #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #mamablogger
post
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
KEPADA DOUBLE CLEANSING, KU SERAHKAN KEBERSIHAN KU...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...

MORE FASHION POSTS

Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...
Simple is Good ! A denim shirt dress is a good opt...
Dalam menjalin relasi apalagi pacaran sering kali ...
Nostalgia lagu jaman 2000an!!!
Ada yg tau semua g...
can’t get enough with something white set! 💫
Jadi, kamu mau pilih siapa?
Emilia, gadis anggun u...
Gimana aktifitasnya? Tetap produktif dan tetap was...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube

Advertisement