OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Brand Korea new alert!!!!..Udah pada kenalan belum sama skincare asal Korea satu ini @theplantbase_id ✨The Plantbase ini memiliki kandungan bahan tumbuhan alami yang sedang banyak sekali di gemari dan diminati oleh banyak orang 💕...Memiliki banyak sertifikasi ISO 22716, CGMP, Natural Patented Ingredients, Additive Free, dan Dermatologically tested.Aku pribadi yang sudah ngerasain sendiri kedua produk ini padahal kulitku yang sensitive suka ngambek kalau dipakein produk yang gak cocok tapi allhamdulilah kedua produk ini di aku cocok banget. Apalagi White Truffle Turn Over Peelingnya, ngebantu banget ngecilin pori-poriku 😍...Btw semua produk-produknya The Plantbase bisa kamu dapatkan di @salubritas.indonesia 👌🏻[email protected] @theplantbase_id @salubritas.indonesia #ClozetteID #ThePlantBaseXClozetteIDReview #InLoveWithNature #ThePlantBase #ClozetteIDReview
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

Advertisement