OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Brand Korea new alert!!!!..Udah pada kenalan belum sama skincare asal Korea satu ini @theplantbase_id ✨The Plantbase ini memiliki kandungan bahan tumbuhan alami yang sedang banyak sekali di gemari dan diminati oleh banyak orang 💕...Memiliki banyak sertifikasi ISO 22716, CGMP, Natural Patented Ingredients, Additive Free, dan Dermatologically tested.Aku pribadi yang sudah ngerasain sendiri kedua produk ini padahal kulitku yang sensitive suka ngambek kalau dipakein produk yang gak cocok tapi allhamdulilah kedua produk ini di aku cocok banget. Apalagi White Truffle Turn Over Peelingnya, ngebantu banget ngecilin pori-poriku 😍...Btw semua produk-produknya The Plantbase bisa kamu dapatkan di @salubritas.indonesia 👌🏻[email protected] @theplantbase_id @salubritas.indonesia #ClozetteID #ThePlantBaseXClozetteIDReview #InLoveWithNature #ThePlantBase #ClozetteIDReview
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...
recreate ka @megachintasih’s look🍇⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...
Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano ...
Hi guys ! 💕
.
.

Ginseng & Probiotic jadi skin ...

MORE BEAUTY POSTS

Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...
Morphe Is Releasing a Coca-Cola Makeup Collection,...
Sudah coba Face Glow shade Sunset and Sunrise dari...
Tips ❤️
.
Biar kalau foto ga kelihatan kerutan...
PLEASE jangan di bully ya🥺😭🙏

Beneran sus...
Focallure Stay Max Lipstick


Bingung kalau rev...
Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long w...

Advertisement