OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What is the hardest thing to do in #flatlayphotography ?⁣

Buatku, the opposite of flat: gimana caranya biar nggak keliatan flat 🙂⁣

Kalau nengok ke foto-foto awal dl cobain #flatlay rasanya pengen nangis sih 😭 Sedih amat itu foto 😞⁣

Main di beberapa akun dan akhirnya tau kalau flatlay bukan berarti objects literally sit flat. Bisa dimiringin dikit, layering, little accents, color palette... etc etc etc, I'm not gonna bore you 😆⁣

Tadinya kupikir flatlay itu style tergampang. Alah taruh aja flat, trus foto dr atas. Taunya ngga semudah itu, malih! 😝⁣

Alih-alih keliatan cantik, malah keliatan flat beneran krn asal taruh 😂 Gitu dibanggain pula #plakk 😜⁣

So, what's your struggle? Apa selama ini ngerasa flatlay gampang2 aja? 🤓⁣








#flatlaystyle #flatlayqueen
#flatlay_ua #flatlayua #flatlaylove #flatlays
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...

MORE FASHION POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...

Advertisement