OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
As promised 2 days ago, aku mau share sunscreen yang lagi dipakai akhir-akhir ini untuk jenis kulit #dryskin, yakni @skinaquaid UV Mild Milk dengan SPF 25 PA ++. Aku coba sunscreen ini karena banyak beauty blogger yang menjadikannya HG sunscreen dan bikin penasaran. Apalagi sunscreen ini termasuk #drugstoreskincare yang harganya ramah banget di kantong. Pas akhirnya berkesempatan nyoba, aku tahu kenapa sunscreen @skinaquaid jadi kecintaan.

Pertama yang pasti dari segi tekstur. Ini tuh #chemicalsunscreen pertama yang aku coba dan teksturnya lumayan liquidy, gampang meresap ke kulit, dan sama sekali gak lengket apalagi greasy! Setelah pakai ini kulit aku juga terasa makin lembab karena ternyata dia mengandung hyaluronic acid dan collagen. Ditimpa makeup juga aman . Rasanya tuh malah kayak pakai second moisturizer. Ringan banget.

Karena dia termasuk golongan chemical sunscreen, dia sama sekali gak bikin whitecast gais. Tidak mengandung pewarna, parfum, dan mineral oil 👍

Kalo kamu, apa sunscreen favorit kamu? Atau uda pernah coba juga sunscreennya @skinaquaid ?

#Skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #rasianbeauty #skincareblogger #skincarecommunity #asianskincare #skincarelover #skincarejepang #skincareobsessed #beautyfavorites #sunscreen #skincarediary #skincareregime #skincareproduct #skincareregimen #japanskincare #skincarereview #clozetteid #theshonetinsiders #qupas #idskincarecommunity
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanya...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...
Don't worry Pikachu, those are just the things tha...
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama ...

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...

Advertisement