OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
As promised 2 days ago, aku mau share sunscreen yang lagi dipakai akhir-akhir ini untuk jenis kulit #dryskin, yakni @skinaquaid UV Mild Milk dengan SPF 25 PA ++. Aku coba sunscreen ini karena banyak beauty blogger yang menjadikannya HG sunscreen dan bikin penasaran. Apalagi sunscreen ini termasuk #drugstoreskincare yang harganya ramah banget di kantong. Pas akhirnya berkesempatan nyoba, aku tahu kenapa sunscreen @skinaquaid jadi kecintaan.

Pertama yang pasti dari segi tekstur. Ini tuh #chemicalsunscreen pertama yang aku coba dan teksturnya lumayan liquidy, gampang meresap ke kulit, dan sama sekali gak lengket apalagi greasy! Setelah pakai ini kulit aku juga terasa makin lembab karena ternyata dia mengandung hyaluronic acid dan collagen. Ditimpa makeup juga aman . Rasanya tuh malah kayak pakai second moisturizer. Ringan banget.

Karena dia termasuk golongan chemical sunscreen, dia sama sekali gak bikin whitecast gais. Tidak mengandung pewarna, parfum, dan mineral oil 👍

Kalo kamu, apa sunscreen favorit kamu? Atau uda pernah coba juga sunscreennya @skinaquaid ?

#Skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #rasianbeauty #skincareblogger #skincarecommunity #asianskincare #skincarelover #skincarejepang #skincareobsessed #beautyfavorites #sunscreen #skincarediary #skincareregime #skincareproduct #skincareregimen #japanskincare #skincarereview #clozetteid #theshonetinsiders #qupas #idskincarecommunity
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Waduh!

Liat timbangan semakin nganan, auto senyum...
#SpotToVisit
Coffee Dia @coffee.dia, Tanjung Duren...
You are the star of your own movie. Nail it. ⭐...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....

MORE BEAUTY POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement