OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎊 MIZZU BAWA KAMU KETEMU PAPA! ADA HADIAH IPHONE XS JUGA LOH 🎉.Kalian pasti sudah enggak asing lagi dengan produk makeup nya @mizzucosmetics kan? . 👉 SWIPE for more detail 👈Sekarang aku lagi excited banget untuk cobain all product makeup dari Mizzu, salah satu nya Mizzu Brow Tint dengan hasil akhir nya seperti sulam alis 3D. Aplikatornya unik & memudahkan untuk membuat alis yg on fleek, serta tahan lama ♥ .Oiya, Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear juga aku cobain. Sebenarnya, dari awal suka makeup, emang eyeliner Mizzu udah jadi favorit aku sih. Eyeliner nya Mizzu ini BEST SELLER pokoknya ♥ .FYI, dalam rangka ulang tahun Mizzu ke 7th, Mizzu menggandeng Khong Guan dlm menciptakan produk terbaru yg limited edition & akan launching bulan November 2019 nanti!Sambil nunggu produknya launching, buruan cek ke page nya @mizzucosmetics karena ada kompetisi lomba makeup #MIZZUCariPapa yang berhadiah IPHONE XS 🎊 Jangan sampai terlewatkan ya! ..[ps: review selengkapnya langsung cek blog aku #diarylovalynda ya (klik link in bio) ♥]. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ClozetteID #ClozetteIDReview #MizzuxClozetteIDReview #MIZZUCariPapa
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...

MORE FASHION POSTS

5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement