OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan kemarin menggunakan Natur-E Advanced series, salah satunya yaitu Day Cream ini, ternyata kulitku gak ada reaksi negatif apa2

Natur-E Advanced Face Series mengandung Astaxanthin dari ganggang merah sebagai super antioksidan yang 6000x lebih kuat dari Vitamin C disempurnakan dengan Inovasi Skin RefineTM dan Prolift TechTM Formula. Katanya sih dalam 2 minggu, dapat mengurangi garis-garis halus dan kerutan akibat penuaan dini. Aku ingin kulit wajahku tetap kelihatan seperti usia 20 tahun nanti saat usiaku 50 tahun, mungkin gak ya? 😁

Dan juga day cream ini sudah dilengkapi dengan PA+ dan SPF 23 untuk melindungi kulit dari paparan radiasi sinar matahari UVA dan UVB

Karena reaksinya positif, pemakaian akan kulanjutkan kembali ☺️
.
Ada yang pakai Natur-E Advance Face Series ini juga kayak aku? ☺️
.
.
.
#ClozetteID #healthyskin #healthylifestyle #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #instabeauty #healthysk #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #nature #daycream
post
1 like
Categories : skincare, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement