OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru coba treatment di @naavagreen Bandung nih. Sebelum treatment pastinya udah konsultasi dulu sama dokter untuk mendapatkan treatment yang pas untuk mengatasi masalah kulit aku.

Katanya treatment di Naavagreen ini murah meriah dan hasilnya bagus, masa sih? Biar nggak penasaran, cek selengkapnya pengalaman aku facial & jet oxy di Naavagreen, ya. Langsung aja mampir ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio 🐣

@bloggervloggeryeppo
@naavagreencosmetics
#BVYxNavaagreen
#beautysharingwithbvy
#healthyskin
#beautybloggergathering
#naavabeautyblogger
#naavahealthyglowingskin
#naavagreenskincare
#vsco #clozetteid #lifestyleblogger #beautyblogger #clinicexperience #beautybloggerbandung #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...

Advertisement