OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KisahAraya FACE CREAM @mustelaindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gaya yah nak bayik aja pake face cream~ Sesungguh nya ini sample sih pas waktu itu belanja Mustela di imbex. Awal nya gue pakein karena araya always pengen ikutan ibuk pake skincare, terus inget punya sample ini ya jadilah dipakein biar sama kayak ibuk pake skincare di muka 🤣 Pas nyobain itu jg pas muka araya lg agak kering eh ternyata cocok, hempas deh tuh kering & bruntusan nya. Jadi galau pengen beli full size nya 🤔⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
——⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
So far araya emang selalu cocok sih sama product nya mustela, apalagi parfume nya tuh favorite banget! Ya emang product ini agak pricey, tapi buat gue selama araya cocok ya its okey. Punya anak yg kulit nya sensitive tuh bener bener harus picky, begitu ada yg cocok ya happy nya banget lah~ 😆 #clozetteid #mustelaindonesia #mombloggerindonesia #mamablogger #parentingblogger #beautybloggerindonesia #toddlerskincare #babyskincare
post
13 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...

MORE BEAUTY POSTS

Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Simple evereyday casual updo hairstyle

Advertisement