OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#CleoputriRequestDong !Beberapa waktu lalu waktu aku lagi liburan ada beberapa temen yg DM minta untuk dibuatkan Makeup Liburan tahan lama walaupun panas-panasan..Ini makeup Liburan Versi aku yg sudah diperbaharui hehe.. Kalau kalian coba tutorialnya tag aku yah!Tips dari aku :Ga usah bawa makeup banyak2, bawa yg bisa double function dan ga ribet misalnya : untuk eyeshadow aku sengaja bawa eyeshadow liquid biar ga makan tempat, blush on dan highlighter bawa yang duo, eyebrow usahakan bawa yg pensil alis matic biar ga repot2 untuk nyerut, dll.Jangan lupa pakai sunscreen karena penting banget apalagi kalo km mau jalan panas2an. Disini aku juga pake sunscreen dan skincare tp off the record.Enjoy Your Holiday 😎.. #makeupgampang #makeupliburan #makeupjalan #oneminutemakeup #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
post
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...

Advertisement