OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Kalau udah nyaman emang gak bisa bohong yaa.Dan ini EYELASHES @blinkcharm emang paling nyaman karena super leightweight. Selain ringan, eyelashes @blinkcharm ini juga gampang banget dipakenya.-Ohh iyaa ini nih info paling penting nya @blinkcharm ini punya tingkat reuseability nya yg cukup tinggi, bisa [email protected] - #Clozetteid #Clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #Blinkcharm #premiumeyelashes #wearconfidence
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

July 9, 2020
Selamat pagi cikgu ! 😂
I woke up l...
Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Before picture. Swipe left for after!

#clozettei...
Sunny side up 🍳 makeup!

PRODUCTS :

@raikube...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...

Advertisement