OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘌𝘭𝘴𝘩𝘦𝘴𝘬𝘪𝘯 𝘋𝘦𝘦𝘱 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘚𝘦𝘯𝘴𝘪𝘵𝘪𝘷𝘦 𝘚𝘬𝘪𝘯Guys! aku lagi coba nih Deep Cleansing dari @elsheskin yang series Sensitive Skin.. Kulit aku lagi kemerahan dan sensitif banget.Produk ini cocok banget dibawa saat traveling, karena produk ini kemasanya travel friendly banget 😍Ini aku cuci muka di dalam kereta btw 😂••Deep Cleansing ini benar-benar mengangkat kotoran di kulit aku sampai bersih banget 💞💞Setelah penggunaan nya gak membuat kulit aku kering dan ketarik gitu guys, malah kulit aku lembut, halus dan super kenyal setelahnya 🌺🌺 Buat kalian yang mau coba produknya @elsheskinbisa pakai voucher aku untuk diskon 10% 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐭𝐚𝐜𝐡𝐚So, aku bakal review di blog aku.. Ditunggu ya guys! #Elsheskin #ELSHESQUAD #SQ2 #DeepCleansing #clozetteid #bloggervlogggerindonesia #bloggerindonesia #beautyvloggerbandung #BeautyEnthusiast #ccchanel
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Tau ga sih , penggunaan sunscreen itu penting bgt ...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...

MORE FASHION POSTS

Miss Your Friends? Send Them One of These Cute Lil...
“The trick is that as long as you know who you a...
+K 👌🏻 10.07
-
📸 : @alifiaimananda
-
#cloz...
Heavily influenced by Korean drama🧡
.
#coffeesh...
sehari jadi bolang
.
.
.
.
#jktspot #ootdindonesi...
The reason why you should invest on oversized shir...
’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
I am grateful for so many things. I am grateful th...

MORE BEAUTY POSTS

Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...
stay safe because I like being alive at the same t...
Life is goodwhen your brows are on point 👱🏻...
Jarang ya aku bahas tentang bedak tabur? Oke, baik...
Lipstik merah menjadi kunci untuk membuat riasan w...
Cow Print Nail Polish Trends to Try

Advertisement