OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘌𝘭𝘴𝘩𝘦𝘴𝘬𝘪𝘯 𝘋𝘦𝘦𝘱 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘚𝘦𝘯𝘴𝘪𝘵𝘪𝘷𝘦 𝘚𝘬𝘪𝘯Guys! aku lagi coba nih Deep Cleansing dari @elsheskin yang series Sensitive Skin.. Kulit aku lagi kemerahan dan sensitif banget.Produk ini cocok banget dibawa saat traveling, karena produk ini kemasanya travel friendly banget 😍Ini aku cuci muka di dalam kereta btw 😂••Deep Cleansing ini benar-benar mengangkat kotoran di kulit aku sampai bersih banget 💞💞Setelah penggunaan nya gak membuat kulit aku kering dan ketarik gitu guys, malah kulit aku lembut, halus dan super kenyal setelahnya 🌺🌺 Buat kalian yang mau coba produknya @elsheskinbisa pakai voucher aku untuk diskon 10% 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐭𝐚𝐜𝐡𝐚So, aku bakal review di blog aku.. Ditunggu ya guys! #Elsheskin #ELSHESQUAD #SQ2 #DeepCleansing #clozetteid #bloggervlogggerindonesia #bloggerindonesia #beautyvloggerbandung #BeautyEnthusiast #ccchanel
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...

MORE FASHION POSTS

#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...
5 local wedding shoes ini akan membantu membuat pe...
Beberapa hari yang lalu, aku udah sempet review @w...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sam...
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir d...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Kali ini kumau nyanyi
Lagu yg terngiang mulu
Dari ...
When you’re not ready yet but the camera already...
Every Over-Packer Needs This Pair of Jeans

MORE BEAUTY POSTS

Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...

Advertisement