OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku menertawai kecerobohanku sendiri 🤡
.
Tumben kan, aku bare face gini. Sebelum foto ini, aku share tentang basic skincare yang semua orang wajib pakai. Iya, semua. Termasuk cowok loh ya. Karen sering ditanyain "skincare buat pemula apa aja?" "Aku mau mulai pakai skincare nih, beli apa dulu ya?". Silahkan cek IGTV-ku yang terbaru yuk! Ngga harus ngikutin produk yang kupakai kok, yang penting kegunaannya sama. Disesuaikan aja sana kondisi kulit kalian 😉
.
.
#aidacht #beautiesquad #clozetteid #skincare #skincarejunckie #skincarereview #skincareroutine #basicskincare #beginwithaidacht
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...

MORE FASHION POSTS

May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...
#StayAtHome —— re-make my room into mini studi...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
THR Lebaran buat bikin wajah baru ALHAMDULILAH ...
Aslinya ada yang udah berani berdiri lepas tangan,...
#OOTDSilta Pas IED kemaren [25/05/2020]

Ga punya ...
Jadi, udah cocok jadi #modelcatalog hijab belum ni...

MORE BEAUTY POSTS

Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...

Advertisement