OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku seneng banget karena aku habis dikirimin 10 macem #sheetmask yang kaya manfaat, unik, dan hitz banget dikalangan Beauty Enthusiast sama Online Shop Kesayangan aku @ooryskin 🤗

Fyi, @ooryskin ini Online Shop yang menjual berbagai macam skincare & masker Korea Kekinian yang hitz dan DIJAMIN semua produknya ORIGINAL banget lho, dijamin mupeng juga kalau lihat IG-nya 🤗

Kalian mau tahu enggak aku dapat sheetmask apa saja dan manfaatnya apa saja? Reviewnya sudah ada dipostingan selanjutnya😊

Thank you @ooryskin 😍 #sheetmask #mask #facemask #masker #koreanmask #maskerkorea #skincare #skincarekoreaoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareshop #skincareaddict #skincarejunkie #skincareblogger #maskerwajah #masks #lavinamaskeran #sheetmaskkorea #sheetmaskmurah #sheetmaskaddict #sheetmasklover #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I've been using this for a week and so far, loving...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau ngg...
To all of you with a playful and youthful personal...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...
If you are interested to see and learn in more det...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...
Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'...

MORE FASHION POSTS

Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
“We are all a little broken. But last time I che...
Lip cream generasi micin @dearmebeauty x Sasa udah...
Snow Globe ❄️
Inspo : @sarinanexie ⛄️
Deet...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Please don't take the sunshine away from my heart....
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...

Advertisement