OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku seneng banget karena aku habis dikirimin 10 macem #sheetmask yang kaya manfaat, unik, dan hitz banget dikalangan Beauty Enthusiast sama Online Shop Kesayangan aku @ooryskin 🤗

Fyi, @ooryskin ini Online Shop yang menjual berbagai macam skincare & masker Korea Kekinian yang hitz dan DIJAMIN semua produknya ORIGINAL banget lho, dijamin mupeng juga kalau lihat IG-nya 🤗

Kalian mau tahu enggak aku dapat sheetmask apa saja dan manfaatnya apa saja? Reviewnya sudah ada dipostingan selanjutnya😊

Thank you @ooryskin 😍 #sheetmask #mask #facemask #masker #koreanmask #maskerkorea #skincare #skincarekoreaoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareshop #skincareaddict #skincarejunkie #skincareblogger #maskerwajah #masks #lavinamaskeran #sheetmaskkorea #sheetmaskmurah #sheetmaskaddict #sheetmasklover #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...

Advertisement