OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku seneng banget karena aku habis dikirimin 10 macem #sheetmask yang kaya manfaat, unik, dan hitz banget dikalangan Beauty Enthusiast sama Online Shop Kesayangan aku @ooryskin 🤗

Fyi, @ooryskin ini Online Shop yang menjual berbagai macam skincare & masker Korea Kekinian yang hitz dan DIJAMIN semua produknya ORIGINAL banget lho, dijamin mupeng juga kalau lihat IG-nya 🤗

Kalian mau tahu enggak aku dapat sheetmask apa saja dan manfaatnya apa saja? Reviewnya sudah ada dipostingan selanjutnya😊

Thank you @ooryskin 😍 #sheetmask #mask #facemask #masker #koreanmask #maskerkorea #skincare #skincarekoreaoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareshop #skincareaddict #skincarejunkie #skincareblogger #maskerwajah #masks #lavinamaskeran #sheetmaskkorea #sheetmaskmurah #sheetmaskaddict #sheetmasklover #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...

MORE FASHION POSTS

It’s the season to wear more color 💜.

Wearin...
Ga tahan buat nggak ngepost ini 😝 soalnya gemes...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Ya Allah bukannya gak bersyukur bisa kerja lagi, t...
"We can't be brave without fear" -M.Ali-

.
.
.

#...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Para ibu hamil suka bingung nggak untuk memilih ou...
Good morning 🌼
Hang on there! Weekend is around...
.
Stop worrying about the future, be grateful for ...

MORE BEAUTY POSTS

Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
A woman character can be known from the vibe of he...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Newest collection from @colourpopcosmetics & Disne...
Mom’s Little Helper Is Here!

Advertisement