OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hepi sekaliii bisa sharing pengalaman 7 Days Challange Mask-ku di grand launchingnya @jnii.id I've been using mask sheetnya, cobain semua variannya, dan sekarang mau meracuni para Instagengs-ku 🙈 Tapi sebelumnya mau cerita kegiatan kemarin, selain sharing session bareng aku dan Lindsey, kita juga Painting Workshop bareng sama @bartega.studio , trs semua yg dateng bisa bawa pulang ALL VARIAN mask sheetnya JNN II. Fyi, start from yesterday JNN II sudah tersedia exclusivelly di @bliblidotcom Aku rekomen yg Urban Daily COOLING MASK, buat yg kulitnya berminyak atau kering wajib cobain deh! Sebelum pakai, masknya masukin ke kulkas dulu. Gils, super refreshing dan reduce redness banget! Luv juga foto2nya @samseite ❤
.
#JNNIIxBliBli #Skincare #Beauty
#NewFaceNewLife #KoreanSheetMask
#ClozetteID #BeautyEvent #BloggerGathering
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

MORE FASHION POSTS

WHO DISS??? LOL! This filter is everything, wish i...
- J A G A - J A G A-
.
Saat ini jaga jarak dan jag...
#Saturday is for #moisturizer day! In the past, I ...
Dunia digital Makin canggih era milineal karena bi...
[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...

MORE BEAUTY POSTS

Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...

Advertisement