OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Super excited banget ngeliat muka sendiri terpampang nyata di @sociolla store dan juga di layar mall ibu kota hihihi. Beauty experience ini bertema REVEAL YOUR OWN BEAUTY by @mediheal_idn , nah kalian juga bisa rasain loh gengss, di Sociolla Store Lippo Mall Puri dan tentu nantinya akan di foto oleh @sweet.escape seperti aku. #realmerealskin #beauty #beautyjournal #sociolla #clozetteid
post

MORE SABRINAMAIDAA POSTS

Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Lately aku lagi sering banget pakai batik karena l...
Personally aku suka merasa gemas jika mendengar, s...
Udah hampir 5 bulan lebih kayaknya tidak menggunak...
Dalam menjalin relasi apalagi pacaran sering kali ...
Let’s talk about, 𝗦𝘁𝗲𝗿𝗲𝗼𝘁...
𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙...
Untuk kamu, iya kamu dalam kondisi apapun, emosi a...
Skincare an itu hal yang paling menyenangkan buat ...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement