OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Besok weekend, udah pada gajian belum?Bingung mau jajan apa?Cobain @nudlesid aja... Minggu lalu aku mampir ke Nudles Senayan City dan aku pesen ⭐️ Batavian NoodleIni tuh mie tapi kuahnya kuah soto betawi, santennya kental dan rasanya gurih tapi memang agak pedas. Buat orang yang ga suka pedas sama sekali sih mungkin merasa pedes banget.Pokoknya rasanya kaya soto betawi dikasih sambel 1 sendok deh. Ini jadi favorite aku sih. ⭐️ Veggie TowerKalau ini tuh bisa dibilang bala-bala 😅 tapi ini tuh wortel, ubi, bawang bombay, paprika digoreng gitu. Aku pernah coba veggie tower lain nah biasanya tuh berminyak banget tapi ternyata di Nudles ga terlalu berminyak. Gurihnya pas, kering tapi ga terlalu kering sampe garing banget gitu jadi masih ada rasa sayurnya. ⭐️ Fairy’s BallsUntuk minumannya aku cobain Fairy’s Balls, ini tuh syrup gula aren gitu ada leci dan biji selasihnya. Buat yang ga suka manis pasti merasa aneh, tapi menurutku ini rasanya indonesia banget.Btw itu ada makanan lain, karena aku kesana bareng sama @maroonfreeday nanti mungkin doi mau share juga makanan yang dia pesan. HihihiPokoknya buat kamu pecinta mie, wajib banget cobain Nudles. #DitraktirBogaGroup #QravedForNudles #Nudles #Qraved #Lifeistasty #bogagroup #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement