OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Besok weekend, udah pada gajian belum?Bingung mau jajan apa?Cobain @nudlesid aja... Minggu lalu aku mampir ke Nudles Senayan City dan aku pesen ⭐️ Batavian NoodleIni tuh mie tapi kuahnya kuah soto betawi, santennya kental dan rasanya gurih tapi memang agak pedas. Buat orang yang ga suka pedas sama sekali sih mungkin merasa pedes banget.Pokoknya rasanya kaya soto betawi dikasih sambel 1 sendok deh. Ini jadi favorite aku sih. ⭐️ Veggie TowerKalau ini tuh bisa dibilang bala-bala 😅 tapi ini tuh wortel, ubi, bawang bombay, paprika digoreng gitu. Aku pernah coba veggie tower lain nah biasanya tuh berminyak banget tapi ternyata di Nudles ga terlalu berminyak. Gurihnya pas, kering tapi ga terlalu kering sampe garing banget gitu jadi masih ada rasa sayurnya. ⭐️ Fairy’s BallsUntuk minumannya aku cobain Fairy’s Balls, ini tuh syrup gula aren gitu ada leci dan biji selasihnya. Buat yang ga suka manis pasti merasa aneh, tapi menurutku ini rasanya indonesia banget.Btw itu ada makanan lain, karena aku kesana bareng sama @maroonfreeday nanti mungkin doi mau share juga makanan yang dia pesan. HihihiPokoknya buat kamu pecinta mie, wajib banget cobain Nudles. #DitraktirBogaGroup #QravedForNudles #Nudles #Qraved #Lifeistasty #bogagroup #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement