OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini goodies yang aku dapetin dari acara #X2GirlsTalk kemaren. Telat dikit postingnya gapapa lah yaaa, better late than never 🤭

So happy aku dapet softlens favorit aku dari @x2softlens X2 Bio Glaze (Nu Azul) & their best seller X2 Sanso (Onyx). So far cuma softlensnya X2 yang pas di mata aku yang agak kering & sensitif 💕
Selain itu ada juga false lashes dari @loreca.lashes, Browmance Brow Pencil dari @nood.cosmetics, Aqua Tint dari @mizzucosmetics, dan voucher dari @spexsymbol.

Ada yang bikin penasaran nggak nih? Should i do an in-depth review on the goodies?
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #beautyenthusiast #beautyblogger
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
It's okay to not always see everything good. But a...
⛩ serene ⛩.
.
Sunglasses @hm
Slingbag @zalorai...
Got some questions about my bag in previous photo,...
Respect Your Skin ✨
#BoostYourGlow with @bioder...
Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...

MORE BEAUTY POSTS

Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...

Advertisement