OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang... Aku mau bongkar rahasia glitter yang aku pakai di dua feed sebelumnya. .
.
Aku pakai Popfeel Face and Body Glitter ini. Jadi ini pressed glitter (bukan seperti eyeshadow yang padatnya ga habis habis). Ini lebih ke glitter yang dipadatkan. Jadi kalau kita "gali" dia bakal langsung hit pan. .
.
Aku suka pigmentasinya, dan warnanya mantul banget. Selain itu, dibanding glitter eyeshadow, dia mudah skali dibersihkan, bahkan pakai sabun tangan sekalipun. .
.
Aku pakai yang seri EK02. Dia ada 6 warna, silver, ungu, merah, biru, gold dan coklat. Warna yang paling aku suka, yang silver karena formulanya beda dibanding lainnya, lebih mudah di blend dan di build. .
.
Kalian suka warna yang mana?
.
.
.
#rangerratjun #beautyrangers #beautyreview #beautygoersid #eyeshadowswatches #kbbvmember #beautycollabid #sociollablogger #뷰티리뷰 #스크럽 #마스크 #축축 #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티리뷰 #glittereyeshadow #makeup #popfeel #bloggirlsid #beautysocietyid #beautychannelID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sering liat postingan temen2 online yg makeup-an p...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai ...
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
Pagi semuanya.....
Aku ada review baru nih di blog...
Makeup simpel buat Kerja! .

Product detail :
- @l...
Mood Berry 🍒
.
All using @banilaco_id :
● V-V...

MORE FASHION POSTS

Narimo ing pandum...
.
📸 by: @d_wuland .
.
.
#p...
Pertama kalinya pakai maxi dress selain kalau mau ...
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
-
Have a good sunday, everyone ❤️
-
#clozettei...
-
Stay cool and chill 🌴
-
#pulaupari #pulaupari...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]]
.
Hi MiLuvs,
Y...

MORE BEAUTY POSTS

Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Seru banget main ke booth @joylabbeauty di #Suraba...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...
Siang bebzz semuanya.....
Akhirnya upload juga vid...

Advertisement