OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang... Aku mau bongkar rahasia glitter yang aku pakai di dua feed sebelumnya. .
.
Aku pakai Popfeel Face and Body Glitter ini. Jadi ini pressed glitter (bukan seperti eyeshadow yang padatnya ga habis habis). Ini lebih ke glitter yang dipadatkan. Jadi kalau kita "gali" dia bakal langsung hit pan. .
.
Aku suka pigmentasinya, dan warnanya mantul banget. Selain itu, dibanding glitter eyeshadow, dia mudah skali dibersihkan, bahkan pakai sabun tangan sekalipun. .
.
Aku pakai yang seri EK02. Dia ada 6 warna, silver, ungu, merah, biru, gold dan coklat. Warna yang paling aku suka, yang silver karena formulanya beda dibanding lainnya, lebih mudah di blend dan di build. .
.
Kalian suka warna yang mana?
.
.
.
#rangerratjun #beautyrangers #beautyreview #beautygoersid #eyeshadowswatches #kbbvmember #beautycollabid #sociollablogger #뷰티리뷰 #스크럽 #마스크 #축축 #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티리뷰 #glittereyeshadow #makeup #popfeel #bloggirlsid #beautysocietyid #beautychannelID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement