OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang... Aku mau bongkar rahasia glitter yang aku pakai di dua feed sebelumnya. .
.
Aku pakai Popfeel Face and Body Glitter ini. Jadi ini pressed glitter (bukan seperti eyeshadow yang padatnya ga habis habis). Ini lebih ke glitter yang dipadatkan. Jadi kalau kita "gali" dia bakal langsung hit pan. .
.
Aku suka pigmentasinya, dan warnanya mantul banget. Selain itu, dibanding glitter eyeshadow, dia mudah skali dibersihkan, bahkan pakai sabun tangan sekalipun. .
.
Aku pakai yang seri EK02. Dia ada 6 warna, silver, ungu, merah, biru, gold dan coklat. Warna yang paling aku suka, yang silver karena formulanya beda dibanding lainnya, lebih mudah di blend dan di build. .
.
Kalian suka warna yang mana?
.
.
.
#rangerratjun #beautyrangers #beautyreview #beautygoersid #eyeshadowswatches #kbbvmember #beautycollabid #sociollablogger #뷰티리뷰 #스크럽 #마스크 #축축 #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티리뷰 #glittereyeshadow #makeup #popfeel #bloggirlsid #beautysocietyid #beautychannelID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa ...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...

Advertisement