OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Attending @orami.circle x @bellitobabyid Workshop - Mix Your Body Cream with Essential Oil Belli to Baby ✨————What i make today? Twincess Body Cream yg terbuat dari Cheer Up & Peppermint Oil~ Buat apa? Biar twins kayak princess yg always cheer up & happy terus hahaha ini nama nya mikir mendadak jadinya gini deh 😆———What is Belli to Baby? A therapeutic grade essential oil yg dibuat dari bahan alami organik pilihan, tanpa bahan kimia, ramah lingkungan dan sudah terdaftar BPOM 👌🏻———Menurut ibu Lim Fifi Anggreani selaku owner dari Belli to Baby bahwa Belli to Baby itu sendiri nama yg di ambil dari sebuah plesetan “Belly” atau perut yg berarti essential oil ini aman di gunakan sehari-hari oleh ibu hamil, bayi, anak anak hingga lansia ❤️✨———Selain essential oils, Belli to Baby juga mempunyai Rosehip Oil yg berguna untuk mencegah Stretch Marks pada ibu hamil atau bantu memudarkan Stretch Mark yg sudah ada. Manfaat nya ini sudah dibuktikan sendiri oleh @verlitaevelyn selalu Brand Ambassador loh~ #BetterLiving #OramiXBellitoBaby———— #clozetteid #momblogger #mamablogger #essentialoils #twinmama
post
11 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...
Pond’s Cleansing Balm
.
Cleansing balm lokal per...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement