OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Attending @orami.circle x @bellitobabyid Workshop - Mix Your Body Cream with Essential Oil Belli to Baby ✨————What i make today? Twincess Body Cream yg terbuat dari Cheer Up & Peppermint Oil~ Buat apa? Biar twins kayak princess yg always cheer up & happy terus hahaha ini nama nya mikir mendadak jadinya gini deh 😆———What is Belli to Baby? A therapeutic grade essential oil yg dibuat dari bahan alami organik pilihan, tanpa bahan kimia, ramah lingkungan dan sudah terdaftar BPOM 👌🏻———Menurut ibu Lim Fifi Anggreani selaku owner dari Belli to Baby bahwa Belli to Baby itu sendiri nama yg di ambil dari sebuah plesetan “Belly” atau perut yg berarti essential oil ini aman di gunakan sehari-hari oleh ibu hamil, bayi, anak anak hingga lansia ❤️✨———Selain essential oils, Belli to Baby juga mempunyai Rosehip Oil yg berguna untuk mencegah Stretch Marks pada ibu hamil atau bantu memudarkan Stretch Mark yg sudah ada. Manfaat nya ini sudah dibuktikan sendiri oleh @verlitaevelyn selalu Brand Ambassador loh~ #BetterLiving #OramiXBellitoBaby———— #clozetteid #momblogger #mamablogger #essentialoils #twinmama
post
10 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Toner for normal to oily skim with real flower pet...
“We are all a little broken. But last time I che...
Lip cream generasi micin @dearmebeauty x Sasa udah...
Snow Globe ❄️
Inspo : @sarinanexie ⛄️
Deet...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...
Silaturahim sama tetangga di @huk_family_resto . A...

MORE BEAUTY POSTS

Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
I've been using this for a week and so far, loving...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau ngg...
To all of you with a playful and youthful personal...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Please don't take the sunshine away from my heart....

Advertisement