OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Buat yang penasaran sama postingan aku kemarin, banyak yang tanya," Kak, itu 10 sheetmask banyak banget, variannya apa saja?" Aku jawab disini ya 💛

Jadi aku dapat 10 varian masker dari @ooryskin yaitu
1. A by Bom Super Power Baby 2 Step Ultra Floral Leaf Mask.
2. Jayjun Cosmetics Intensive Shining Mask.
3. Jayjun Cosmetics Collagen Skin Fit Mask.
4. JM Solution Glow Luminous Aurora Mask.
5. JM Solution Lacto Saccharomyces Golden Rice Mask.
6. Nacific (Natural Pasific) Phyto Niacin Whitening Mask Pack.
7. Nacific (Natural Pasific) Fresh Herb Origin Mask Pack.
8. Benton Aloe Soothing Mask Pack.
9. Benton Snail Bee High Content Mask Pack.
10. Some By Mi Hyaluron Moisturizing Glow Luminous Ampoule Mask. 💜 Kira-kira kalian penasaran varian yang mana? Terus varian yang mana yang mau aku review diblog aku? 💜

Oh iya semua ini sudah tersedia di @ooryskin LENGKAP & DIJAMIN ASLI. @ooryskin adalah salah satu Online Shop Masker & Skincare Korea Terpercaya, Original, Asli, Aman, Enggak ribet & Adminya ramah banget lho 🤗

Kalian wajib kepoin IGnya @ooryskin Terimakasih semuanya. 🙏🏻 #sheetmask #mask #facemask #masker #koreanmask #maskerkorea #skincare #skincarekoreaoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareshop #skincareaddict #skincarejunkie #skincareblogger #maskerwajah #masks #lavinamaskeran #sheetmaskkorea #sheetmaskmurah #sheetmaskaddict #sheetmasklover #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete se...
L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...

Advertisement