OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah cobain Mizzu Brow Tint belum? 😆Thanks to @clozetteid aku bisa cobain salah satu produk barunya Mizzu yang tahan air ini! 🤩 Ketika dipakai ngisi alis, warnanya nyata dan bisa kasih efek sulam alis gitu 💖Di sini juga aku pakai produk favoritku dari 2017: @mizzucosmetics Perfect Wear Eyeliner yang aplikatornya tajem nan kokoh, jadi bisa bikin eyeliner kayak apa aja. .Jangan lupa ikutan lomba makeup #MIZZUCariPapa dan cek blog aku untuk detailnya! ✨. #Clozetteid #ClozetteidReview #MizzuxClozetteIDReview #EyelinerPen #produklokal #reviewmizzu
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement