OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi, posisi kaki itu menentukan tingkat kejenjangan tubuh ketika difoto. 🤣

Mungkin saya makin jago foto #ootd 🙈. Sekali pose, sekali foto, langsung dapet angle yg bikin keliatan langsing. Tapi sayang, hal yang lupa saya atur posisinya adalah pipi yang tumpah #sayaterimadengaikhlas. Makanya tetep saya post. Karena suka sama anglenya. *sayahanyamanusiabiasa 🤣

Sebenernya fotonya cakep gini karena yang foto jago 😁.📷: @macy_see_toh

SELAMAT MALAM MINGGU 😉

#ootdweekend #liamelqhaootd #ootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece #ClozetteID @clozetteid #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #oleoplussize #ootdkondangan
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIAMELQHA POSTS

Belum sempat main make up semuka. Tapi ntah sekian...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...
FEBRUARY [email protected] Valentine Day Makeup - ...
Apa itu Valentine?Makeup ini ada pictorialnya si b...
Happy #capgomeh #capgomeh2020 bagi yang merayakan!...
BB Cream/Foundation @madame.gie yang harganya Rp30...
Journey About Makeup: Sp.Review: Shampoo Anti Keto...
The only #CNYOOTD for this year. 🙈

#clozetteid...
Sebelum rambut berubah warna. 😊Sempet bikin mak...

MORE FASHION POSTS

Banyak banget fans-nya @__ehan yang bela-belain do...
Kali ini aku lagi cobain @smootoindonesia .
Produk...
When row of supermarket become your #ootd spot in ...
Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekara...
Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...

Advertisement