OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend sama anak itu Capek tapi seruuuu banget. Biar weekend tanpa gadget, emak kudu ngulik2 acara seru yang diselenggarakan tiap sabtu atau minggu buat anak
.
Pas banget nih #1st Anniversary @sahabatibupintar dari @bliblidotcom di adakan di avenue of the starsnya Kemvil. Asik banget banyak kegiatan seru buat anak, mulai bebikinan bento sampai SLIMEEEE!!
.
Nah kalau Celina ini pas kedapetan bikin lampu meja bareng @prakardus
Seru banget ya, ampe serius mukanya.
.
Nah ibu2 bisa ikutan #parenting sharing session deh. Banyak banget pilihannya.
.
Thank you @kumparanmom for having us
.
#sahabatIbuPintar
.
📷: @aksabrinaya
#clozetteID #kumparanmom #alikacelina #mommyandme #prakardus
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...

Advertisement