OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend sama anak itu Capek tapi seruuuu banget. Biar weekend tanpa gadget, emak kudu ngulik2 acara seru yang diselenggarakan tiap sabtu atau minggu buat anak
.
Pas banget nih #1st Anniversary @sahabatibupintar dari @bliblidotcom di adakan di avenue of the starsnya Kemvil. Asik banget banyak kegiatan seru buat anak, mulai bebikinan bento sampai SLIMEEEE!!
.
Nah kalau Celina ini pas kedapetan bikin lampu meja bareng @prakardus
Seru banget ya, ampe serius mukanya.
.
Nah ibu2 bisa ikutan #parenting sharing session deh. Banyak banget pilihannya.
.
Thank you @kumparanmom for having us
.
#sahabatIbuPintar
.
📷: @aksabrinaya
#clozetteID #kumparanmom #alikacelina #mommyandme #prakardus
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement