OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenapa kalian pake makeup? ⠀


Saya: " Biar ada alasan bersihin muka! "⠀

Selamat hari Minggu!!!!! ⠀
💃💃💃💃💃💃⠀

Btw, ini lipcream matte dari NYX Soft Matte Lip Cream shade Vancouver. Lip cream ini tuh warnanya cakep, ungu lansia gitu. Cuma, apply nya kurang oke, dan kalau sekali oles pigmentasi nya itu sheer. ⠀
Jadi nunggu agak kering dulu olesan pertama, lalu ditambah layernya baru deh nutup. ⠀

#clozetteID

#ootd
#blogger
#boldlips

#nyxcosmetics #nyxcosmeticsindonesia

#hijabblogger
#beautyblogger
#bloggerponorogo
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE EKAKUNCORO POSTS

Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Sesene...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
Ada gak salah satu orang tanya kaya gini, "Apa cum...
JANGAN SKIP SUNSCREEN!!!!!!!!! ⠀⠀⠀Hayo, siap...
Jilbab warna apa, dalemannya warna apa, bajunya wa...
Makeup Collaboration dengan @Beautiesquad dan bebe...
Kemarin habis menyatroni markas #temansejiwa yang ...
#cleanser

Jadi 3 sabun cuci muka ini adalah...
#fotolamaSering kaya gini. ⠀Sudah paripurna pose...

MORE FASHION POSTS

EASY DIY APRON TUTORIAL - YouTube
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
Japanese Linen Cross-Back Pinafore Apron Pattern T...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...
Choosing to be positive and having a grateful atti...
The Best Backstage Photos From New York Fashion We...

MORE BEAUTY POSTS

Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
IN-DEPTH SMOKY EYELINER TUTORIAL 🖤| Julia A...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...

Advertisement