OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenapa kalian pake makeup? ⠀


Saya: " Biar ada alasan bersihin muka! "⠀

Selamat hari Minggu!!!!! ⠀
💃💃💃💃💃💃⠀

Btw, ini lipcream matte dari NYX Soft Matte Lip Cream shade Vancouver. Lip cream ini tuh warnanya cakep, ungu lansia gitu. Cuma, apply nya kurang oke, dan kalau sekali oles pigmentasi nya itu sheer. ⠀
Jadi nunggu agak kering dulu olesan pertama, lalu ditambah layernya baru deh nutup. ⠀

#clozetteID

#ootd
#blogger
#boldlips

#nyxcosmetics #nyxcosmeticsindonesia

#hijabblogger
#beautyblogger
#bloggerponorogo
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE EKAKUNCORO POSTS

Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Mengulang dari awal karena pembiasaan yang dulu su...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Selamat Hari Idul Adha! ⠀
Selamat menikmati libu...
Pernah gak minder seharian karena salah kostum? ...
Hari Minggu masih (bisa) harus kerja itu wajib dis...
Apa arti dari pecicilan? ⠀

Kalau di KBBI, pe...
Hirsutisme! ⠀

Kondisi dimana rambut tumbuh d...

Sudah memiliki produk ini sejak lama, tapi bar...
Selamat siang!!! ⠀


Hari ini kamu mau jad...

MORE FASHION POSTS

friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...
Pond’s Cleansing Balm
.
Cleansing balm lokal per...
“She was unstoppable. Not because she did not ha...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement