OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Bahagia itu kita yang tentukan sendiri, ngga perlu iri ikut-ikutan orang lain kalau kamu ngga happy itu tanda nya harus ada yang di perbaiki
.
Be yourself, don't take anything from anyone and never let them take you alive
.
#timetravel #youdeservetobehappy #skf #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #september #2019
post
see more from this collectionInstagram

MORE DHEASURYAWAN POSTS

.
Attention caption not related karena ini mau cer...
.Mirror selfie setelah kejadian terkunci luar kama...
.
A day may come when we lose
But it is not today
...
.Dilemma mau potong rambut buat tebas sisa warna t...
.2 hari libur dalam 1 minggu memang ngga cukup bua...
.Ba Ba Ba Ba Ba Ba Banila la la la sambil back son...
.
Diantara yang pahit selalu ada yang manis tapi k...
.
Dessert with luv, oh it's mine !
.
#timetravel #...
.
I 💜 you @starbucksindonesia #borahae
.
#timet...
.
Aku selalu bersyukur untuk apa yang Aku jalani s...

MORE FASHION POSTS

Eehh loh kok ngeblur? Coba di next slide😉_

Mak...
Malam ini, segimanapun malamnya aku akan upload vi...
I’m becoming the woman,
that I always knew I cou...
Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"...
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...
looks like someone is going to blow my birthday ca...
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...

MORE BEAUTY POSTS

Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...

Advertisement