OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@trilogy_id Age Proof - Nutrient Plus Firming Serum ✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Team pecinta #AntiAging mana suaranyaaa? Terharu akhirnya bisa nyobain ini serum~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀What so special about this serum? Konon katanya serum ini tuh packed with powerful ingredients yg bagus untuk aging skin. Gue penasaran banget sih sama kandungan Glycablend yg di claim sama Trilogy kalau itu adalah salah satu breakthrough ingredient mereka. Sampe di paten-in sama mereka loh jd yg punya ya cuma Trilogy (cmiiw)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀FIRST IMPRESSION: the serum texture is unique (or its my first time coba serum dengan texture kayak gini lol), cream-colored serum yg teksture nya kayak cream tp agak cair. Not a fan of the pump tho, agak keras buat di pencet. The scent? Nothing special. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀I personally LOVE IT! It makes my face glow, kayak ngebantu kinerja skincare gue yg lain gitu loh. Gue baru pake sekitar 4 hari (pagi & malam) but the glow is real. Will update later yes 🤗✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #Trilogy #TrilogyID #TrilogyIndonesia #AgeProofTrilogy #DiscoverTrilogy #mombloggerindonesia #beautybloggerindonesia #antiagingserum #antiagingskincare #indonesianblogger
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement