OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@trilogy_id Age Proof - Nutrient Plus Firming Serum ✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Team pecinta #AntiAging mana suaranyaaa? Terharu akhirnya bisa nyobain ini serum~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀What so special about this serum? Konon katanya serum ini tuh packed with powerful ingredients yg bagus untuk aging skin. Gue penasaran banget sih sama kandungan Glycablend yg di claim sama Trilogy kalau itu adalah salah satu breakthrough ingredient mereka. Sampe di paten-in sama mereka loh jd yg punya ya cuma Trilogy (cmiiw)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀FIRST IMPRESSION: the serum texture is unique (or its my first time coba serum dengan texture kayak gini lol), cream-colored serum yg teksture nya kayak cream tp agak cair. Not a fan of the pump tho, agak keras buat di pencet. The scent? Nothing special. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀I personally LOVE IT! It makes my face glow, kayak ngebantu kinerja skincare gue yg lain gitu loh. Gue baru pake sekitar 4 hari (pagi & malam) but the glow is real. Will update later yes 🤗✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #Trilogy #TrilogyID #TrilogyIndonesia #AgeProofTrilogy #DiscoverTrilogy #mombloggerindonesia #beautybloggerindonesia #antiagingserum #antiagingskincare #indonesianblogger
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...

Advertisement