OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah poling juga kalo Turban itu salah satu hijab yang aku banget, tapi memang banyak pro dan kontranya hehe. Biasalah makhluk sosial ada perbedaan pendapat mah. Udah lama ke event gak pake turban, kemarin baru lagi deh ke event pake turban. Itu juga terinspirasi dari @rimasuwarjono si gadis turban. Turban yang simpel, gampil, anti pletat pletot, semoga kalau ada yang mau pake turban juga tutorial ini membantu. Aku pernah juga sih pake turban pashmina, sama square hijab yang jendolnya dibelakang. Nanti ya kalo niat ku buatkan juga tutorialnya 😁________________ #clozetteid @tujabers #tutorialhijab #tutorialturban #tutorialturbansimple #tutorialhijabturban #tutorialhijaber @1001carahijab @tutorialhijabvideo @hijabstyleindonesia @ootdhijaberindo
post
5 likes
Categories : casual, hijab
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...

Advertisement