OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today is really hot, well it's always hot nowadays, beserta polusi dan asap ibu kota juga. Sunscreen yang satu ini gak boleh di skip karena kandungan patentnya yang mampu melindungi kulit dari UV rays, smoke and pollution.

Watch the full video here: https://youtu.be/SDaF8BksyhA

Thank you @beauteous_you

#Clozetteid #beauty #ElizabethArden #sunscreen #sunprotection #igbeauty #igdaily #love #honestreview #videoreview #videooftheday #citylife #Lifestyle #lifeinJakarta #hello #amazing
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Pagi ini cerah, setelah semalam hujan deras sampai...
#empties

Serum @frudia.official ini seperti loti...
The most common meaning for tulips is perfect or d...
@loccitane Cream to Milk Facial Exfoliator ini ada...
Siang-siang gini panas banget kan rasanya ngap.

...
Hello lovelies,

Besok adalah hari terakhir #Carn...
“ Patience is bitter, but its fruit is sweet.”...
Happy lunchie. Jakarta akan masuk PSBB lagi, karen...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement