OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'm here at 1st Anniversary Sahabat Ibu Pintar Blibli ❤️❤️ Banyak banget acara seru seperti workshop, talkshow, games dan juga entertainment di Avenue of the Stars, Lippo Mall Kemang 😍 .

Tadi saya hadir dalam talkshow Antara Passion & Rumah Tangga yang menghadirkan @kekekania dan @meiranastasia sebagai narasumber. Acara yang dipandu @ankatama ini menceritakan suka duka working mom dan juga stay at home mom yang kadang harus memerankan peran double. Demi keluarga dan juga self actualization. .

Saya yang juga sebagai freelance mom kadang merasakan hal yang sama. :"""") Jadi tidak merasa sendiri dalam berusaha berbagi peran untuk keluarga dan diri sendiri. *Peluk berjamaah* .

Oiya nanti juga akan ada storytelling, workshop angklung dan keluarga @artikasaridevi juga 😆😆 Bagi yang mau melipir, masih ada sampai jam 8 malam hari ini yaaa. Pssst, tentu banyak hadiah dan goodybag 🥰🥰 cusss langsung dateng ya, jangan sampai ketinggalan. .
-------
.
@bliblidotcom @sahabatibupintar @kumparanmom #sahabatibupintar #1stanniversarysip #kumparanmom #eventjakarta #hijab #hijabdaily #dailyhijab #jakartaevent #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid #clozettedaily
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
Together through the paved and unpaved roads! We...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Happy Kamis 😆Lagi berusaha stay positive, bulan...
New post on my blog 🥳 Yayy finally @oriskin_id ...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...

MORE FASHION POSTS

I’m nothing”
The words is out when someone ve...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
When fending machine is a must to go on taking pho...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...

MORE BEAUTY POSTS

𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...

Advertisement