OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pake @x2softlens Sanso Black Series yang Espresso~ nyaman banget dipake seharian dan natural gitu~ @bandungbeautyblogger #X2SansoBlack #X2YourUniquenessisBeautiful #X2Girlstalk #ClozetteID #bandungbeautyblogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Another bakso makeup wkwkwk
.
.
Deets
Foundation ...
Ini hasil makeup kemarin, btw ini one brand tutori...
more like this 💫
Mencoba memanfaatkan sudut kamar sebagai tempat ph...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Feb 23th 2020
one fine day
HAPPY BIRTHDAY CANCERIA...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Self care is looking good eventho you just out to ...
more like this 💫

MORE BEAUTY POSTS

𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...

Advertisement