OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebuah investasi membeli gorden ini di rumah. Soalnya memudahkanku untuk "tlesep" sejenak dan selfie #MOTD necurel mekap. Muka mulus ini disebabkan oleh @makeoverid Matte Cushion W24. Perfect banget warnanya kaya 2nd skinku. Terus alisnya pakai @imploracosmetics Brown Grey. Ternyata oke juga ya walaupun teksturnya untukku terlalu lembek. Eyeliner pakai pen liner @purbasarimakeupid Dan no mascara as always. Eyeshadownya aku pakai lipcream @posybeauty.id Untuk blush on aku pakai palettenya @blpbeauty yang hot pink itu pokoknya. Ada shimmernya but nggak medok kok. Lalu aku tap tap pakai @eminacosmetics Blush on yg Sugarcane agar ada rona peach yg segar. Bibirnya ini perpaduan dr @maybelline matte ink Versatile, Wardah lip cream no. 1 yang merah cabe, lalu @catrice.cosmetics Untuk topper lipglossnya. Inilah makeup Minggu ini untuk menghadap ibu dan ibu mertua 😉 seger dan tampak memancarkan rona bahagia kan? #ErnysJournalDaily #ernysjournalmakeup #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...

Advertisement