OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Definisi kulit Shining, Shimmering, Splendid 🎶✨👸🏻 Can you so that glow? All thanks to @mediheal_idn sheet mask that do the magic! 😆 Jadi beberapa waktu lalu aku dateng ke @sociolla store di Lippo Mall Puri dan melakukan skin check untuk tau varian Mediheal mana yang paling tepat untuk kulitku. Thankfully, kadar moisture dan oil ku balance tapi butuh healing acne & inflammation di beberapa area wajah, akhirnya aku coba varian Tea Tree Care Solution Essential Mask EX and loving the result afterwards~
The essence is not sticky at all and I can feel my skin become so smooth, plump, and refreshed. Yes, produk ini bisa ngebantu untuk mengurangi redness di wajahku dan jerawat yang baru muncul langsung matang keesokan harinya. Let’s see apakah bisa mengurangi noda jerawat setelah beberapa kali pemakaian 💖 Anyway, since I love this product, kira-kira pada tertarik ngga kalo aku bikin giveaway masker Mediheal? 😗
And last but not least, thank you @sociolla for Mediheal Beauty Experience “Reveal Your Own Beauty” and gonna give a big shoutout to @sweet.escape for capturing my glow moment on that big screen! ✨
.
.
.
.
.
#RealMeRealSkin #Mediheal #MedihealIndonesia #GhinaMiniReview #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #beautyenthusiast #beautytips #clozetteid #skincarejunkie #beautyreview #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...
I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...

Advertisement